返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东安立泰泵业股份有限公司

防爆潜水泵,矿用潜水泵,矿用泵,防爆排沙泵,防爆排污泵

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 防爆潜污泵WQB20-15-2.2
防爆潜污泵WQB20-15-2.2
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:425防爆潜污泵WQB20-15-2.2 
品牌: 济宁安泰
产品型号: WQB20-15-2.2
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-20 14:33
  询价
详细信息
防爆潜污泵WQB20-15-2.2
防爆潜污泵  防爆潜水泵  防爆排污泵

Ex—防爆声明,表示符合我国的防爆标准。

d—防爆型式是隔爆型。

II—用于除煤矿瓦斯气体之外的其它爆炸性气体环境。

B—II类电气设备中的类。II类电气设备又再分成IIA类、IIB、IIC类。IIB类可用于IIA类,IIC类可用于IIB类。

T4—温度等级。电气设备按其表面温度分为T1~T6组。

ExdIIBT4,适用于工厂ⅡB级,温度组别为T1-T4组的可燃气体或蒸汽与空气形成的爆炸性混合物场所,机组表面温度必须符合下表规定:

温度组别

T1

T2

T3

T4

T5

T6

允许表面温度

450

300

200

135

100

85

安泰防爆潜水排污泵产品特点    

1、防爆潜水排污泵可根据用户需要配备全自动安*保护控制柜,对泵的漏水、漏电、过载及超温等进行保护,提高了产    品的安*性与可靠性     

2、防爆潜水排污泵可根据用户需要配备双导轨自动耦合安装系统,它给安装、维修带来极大方便,人可不必为此而进入污水坑。 

3、防爆潜水排污泵能够在全扬程范围内使用,而保证电机不会过载。   

4、防爆潜水排污泵有两种不同的安装方式,固定式自动耦合安装系统,移动式自由安装系统。

5、防爆潜水排污泵采用的单叶片式或双叶片叶轮结构,大大提高了污物通过能力。  

6、防爆潜水排污泵整体结构紧凑、体积小、噪声小、节能效果显著,检修方便,无需建泵房,潜入水中即可工作,大大减少    工程造价。   

7、防爆潜水排污泵密封油室内设置有高精度抗干扰漏水检测传感器,及定子绕组内预埋了热敏元器件,对水泵电机保护。防爆潜水排污泵结构特性:防爆潜水排污泵采用结构和新型机械密封,能有效地输送含有固体物和长纤维。叶轮与传统叶轮相比,防爆潜水泵叶轮采用单流道或双流道形式,类似于一截面大小相同的弯管,具有非常好的过流性,配以合理的蜗室,使得该泵具有效率高、叶轮经动静平衡试验,使泵在运行中无振动。防爆潜水排污泵使用条件:    1.介质温度不超过40℃,介质重度为≤11KN/m³,PH值在5-9范围内。       

8、防爆潜水泵无内自流循环冷却系统的泵,电机部份露出液面不超过1/2。        防爆潜水泵主要零件材料为铸铁,所以不能应用于抽送高度腐蚀液体,如需输送腐蚀性液体,需联系销售人员具体核实进行特殊选材。 
询价单